Memek nene vdio dating site shill

Posted by / 03-Oct-2017 23:24

Aku nggak tau persis ukurannya tapi cukup besar untuk menyembul dari balik daster. Dirumah, nenek Elsa sudah beberapa kali wanti-wanti padaku jangan sampe aku perlakukan Tante Wine sama sepertinya, rupanya Elsa cemburu karena ngeliat kemingkinan itu ada.Sampai suatu ketika nenek sedang pergi dengan kakek ke Surabaya selama dua hari. Setelah nenek dan kakek berangkat aku mulai menyusun rencana.Perlahan tangan itu mulai merambah buah dadanya yang besar. Happy-ku juga sudah menggeliat-geliat, aku menuntaskan nafsuku dibelakang kamar mandi dengan mata masih memandang ke dalam. Dalam beberapa menit kemudian Tante Wine memintaku untuk tiduran di lantai kamar mandi. Masih dalam posisi lemas, tubuhnya kutelentangkan di lantai kamar mandi tanpa mencabut mr happy dari vaginanya. Pinggulnya sudah bisa mengikuti alur irama goyanganku.Aku berdebar, lututku gemetaran melihat adegan sensual didalam kamar mandi. Nggak sadar aku juga mengerang dan spermaku terbang jauh melayang. Walaupun agak enggan, kulakuin juga maunya, tapi aku tidak bener-bener tiduran karena punggungku kusenderkan didinding sementara kakiku selonjoran. Sesekali kucium bibirnya dan kumainkan pentil buah dadanya. Lama kami menikmati alunan irama seperti itu, kini giliranku mau sampai.

Tante Wine memandangku tajam dan dia kemudian menerkam mulutku. Bibir, leher, tengkuk dan dadaku nggak lepas dari sapuan lidah dan bibirnya. “Sedari awal aku sudah tau kamu mengintip, tapi kubiarkan saja, bahkan kusengaja aja tadi pura-pura orgasme untuk memancingmu, padahal sih aku belum keluar tadi, heheh kamu tertipu ya, tapi Ndy, sekarang masukin yuk, aku bener-bener nggak tahan mau keluar,” kata Tante Wine lagi. Masih dalam posisi jongkok di bibir bak mandi, kuarahkan Mr. Tante Wine mengerang dan merem melek setiap kuenjot dengan batang kemaluanku yang sudah besar dan memerah. Persetan dengan lantai ini, bersih atau nggak, emangnya gue pikirin.Sebuah kisah seks cukup gila, seorang pria bersetubuh dengan neneknya dan juga tantenya sendiri. Beberapa waktu lalu aku pernah bercerita tentang nenek Elsa yang cantik (istri dari adik kakekku).Setelah membuat affair dengan nenekku, aku juga merasakan kenikmatan adik dan sepupu nenek. Sekarang aku mau berbagi cerita nyata tentang affairku dengan Tante Wine ini.Walaupun di ronde-ronde terakhir spermaku sudah tidak keluar lagi, tapi rasa puas karena multi orgasme tetap jadi sensasi.Selama 2 hari nenek Elsa di Surabaya, aku habiskan segala kemampuan sexualku dengan Tante Wine.

memek nene vdio-58memek nene vdio-23memek nene vdio-86

Dibelakang kamar mandi aku meletakkan kursi dan berencana mengintip dari lubang ventilasi.

One thought on “memek nene vdio”